スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ユスラウメ

今のところシロップにするしか芸がありませんが、
これが素朴でおいしいのです。


スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://kpage.blog71.fc2.com/tb.php/365-2aadadb9

Comment

ヒツジ草

ユスラウメ、美味しいですよね♪
シロップ漬けするほど沢山生らないので、
うちはそのまま食べてお終いです~。
シロップ漬け、炭酸とかで割ってみたい~。
  • URL
  • 2011/06/12 23:09
  • Edit

K

ヒツジ草さん
ヒツジ草さんのお家の庭にも生っているんですね。
おいしいですよね。
梅雨が終わって真夏の暑い時は、
冷たい井戸水で割るだけでスカッとします。
野良仕事の合間に^^
  • URL
  • 2011/06/13 09:56
  • Edit

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定

Utility

プロフィール

K

Author:K
高価な機材も腕もありませんが、とにかく写真が好きだと言う気持ちが頼りです。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。